Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 
Виза в Японию
Туристическая, деловая (бизнес) и гостевая виза в Японию оформляется в срок от 4 до 6 рабочих дней, очереди на подачу документов на туристическую визу нет.

Необходимые документы на туристическую визу:

 

  • загранпаспорт
  • 2 фото 4,5х4,5 см, цветные СТРОГО на белом фоне
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • анкетные данные
  • авиабилеты
  • бронь отеля
  • план поездки

 

Необходимые документы на деловую визу:

 

  • загранпаспорт
  • справка с места работы
  • приглашение (оригинал)
  • 2 фото 4,5х4,5 см, цветные СТРОГО на белом фоне
  • анкетные данные

 

Необходимые документы на деловую визу:

 

  • загранпаспорт
  • справка с места работы
  • приглашение (оригинал)
  • 2 фото 4,5х4,5 см, цветные СТРОГО на белом фоне
  • анкетные данные

 

На детей:

 

  • Если только один из родителей запрашивает визу с ребенком - нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в Японию от второго родителя.
  • Копия свидетельства о рождении.

 

Читать далее
Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.
     
Статьи: