Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 

Шенгенская виза во Францию

Сроки

Виза во Францию оформляется в срок около 3-5 рабочих дней, очереди на подачу документов у нас нет. К вашим услугам наш курьер, офис находится в 1 минуте от метро.

Типы виз

Мы оформляем туристические, деловые (бизнес-визы), гостевые, на лечение, а так же визы под собственность, на посещение выставокобучение и воссоединение семьи во Франции (информация по национальным визам во Францию).

Гарантии

Гарантии получения вами визы представлены на этой странице!

Стоимость

Необходимые документы на французский Шенген

  • Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки. (Если имеется второй заграничный паспорт, необходимо предоставить оба паспорта).
  • Две цветные фотографии (35х45 мм, матовые).
  • Копия всех страниц российского паспорта с пометками (чистые не нужны).
  • Справка с работы.
  • Выписка с банковского счета.
  • Страховка.
  • Анкетные данные.
Деловая, гостевая виза: приглашение
Туризм: бронь отеля, билетов.
Обучение, лечение: приглашение.
Виза для заключения брака во Франции:

 

  • документы из французской мэрии
  • подтверждение платежеспособности
  • приглашение от будущего счастливого супруга
  • копия паспорта будущего супруга
  • подтверждение возможности вступления в брак.

 

При необходимости мы поможем вам купить билет на самолет, поезд, автобус и забронировать отель.
 

На детей:

Справка со школы.
Если только один из родителей запрашивает визу с ребенком - нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в страны Шенгена от второго родителя.
Копия свидетельства о рождении.
Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.

______________________________________________________________________________

Читать далее

Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.
     
Статьи: