Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 
Какой туроператор надежнее
Где лучше покупать тур, чтобы не потерять деньги и возможность отдохнуть из-за того, что туроператор или турфирма обанкротились, или приостановили свою деятельность? Как не оказаться за рубежом среди туристов, которые оказываются брошены на несколько дней в аэропорту без возможности вернуться домой, без возможности заселиться в гостиницу?
Самое надежное решение - забронировать свою поездку самостоятельно. Вы можете сами купить авиабилет, найти и забронировать гостиницу, и обратиться в визовую компанию за оформлением визы. В этом случае вам не нужно беспокоиться о том, что, например, туроператор Нева, или любой другой, приостановит свою деятельность. Ведь билет будет куплен вами, и отель вы оплатите сами. Трансфер из аэропорта в гостиницу можно найти в любом аэропорту, и таксисту будет достаточно дать листок с записанным адресом отеля.
Вспомните так же, как много в отелях, да и в городах за рубежом, вы встречали наших соотечественников? Поэтому в случае необходимости вы всегда сможете обратиться за помощью к гражданам России. Заодно и вспомните тот английский, который учили в школе - проверено, в экстренных ситуациях язык вспоминается. Да и язык жестов в сочетании с улыбкой работает по всему миру.
Дополнительным бонусом окажется и возможность существенно сэкономить. Уже на одном отеле экономия составит около 30% по сравнению со стоимостью того же отеля у российского туроператора.
Найти отель себе напрямую, без переплат турфирмам, вы сможете на этой странице нашего сайта.
 
Читать еще:
Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.
 
     
Статьи: