Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 
Туристическая и деловая (бизнес) виза в Китай

Виза в Китай (КНР) оформляется в срок от 3 до 7 рабочих дней, очереди на подачу документов на туристическую визу нет. 

 Подача документов через нашего курьера - БЕЗ вашего личного присутствия в консульстве
Наш курьер заберет ваши документы под опись и привезет вам паспорт с визой. При необходимости мы поможем вам купить билет на самолет, поезд, автобус и забронировать отель.
Необходимые документы на туристическую визу:
  • загранпаспорт
  • 2 фото 3,5х4,5 см, либо 3х4 см, цветные СТРОГО на светлом фоне
Необходимые документы на деловую визу:
  • загранпаспорт
  • справка с места работы
  • приглашение (можно копию)
  • 2 фото 3,5х4,5 см, либо 3х4 см, цветные СТРОГО на светлом фоне

На детей:

Если только один из родителей запрашивает визу с ребенком - нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в Китай от второго родителя.

Копия свидетельства о рождении.

_______________________________________________________________________________
За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста,  к нам в офиc или по телефону.
     
Статьи: