Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 
Шенгенская и национальная виза в Венгрию
Сроки:
Виза во Францию формляется в срок около 3-7 рабочих дней, очереди на подачу документов у нас нет. К вашим услугам наш курьер.
Типы виз:
Мы оформляем туристические, деловые (бизнес-визы), гостевые, на лечение, а так же визы под собственность, на посещение выставокобучение и воссоединение семьи во Франции (подробная информация по национальным визам во Францию).
Гарантии:
ГАРАНТИИ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ представлены на этой странице!
Стоимость:

Виза в Венгрию с личным присутствием

Мы сами запишем вас на собеседование, поможем подготовить и заранее проверим весь комплект документов, чтобы сократить время, которое вы проведете в визовом центре (либо консульстве), до минимума. Вам останется только подойти в визовый центр к определенному времени и подать подготовленный комплект документов.

Консульский сбор оплачивается в визовом центре. Паспорт с визой получит за вас наш курьер и вы сможете забрать его в любое удобное для вас время в нашем офисе.

Виза через курьера

Наш курьер сам заберет у вас документы (дома или на работе) в удобное вам время и визовый менеджер сам подаст их в визовый центр (либо в консульство). Паспорт с визой получит и привезет вам в удобное время и место наш курьер.

Необходимые документы на венгерский Шенген:
  • Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки. (Если имеется второй заграничный паспорт, необходимо предоставить оба паспорта).
  • Две цветные фотографии (35х45 мм, матовые).
  • Копия всех страниц российского паспорта с пометками (чистые не нужны).
  • Справка с работы.
  • Выписка с банковского счета.
  • Страховка.
  • Анкетные данные.
Деловая, гостевая виза: приглашение
Туризм: бронь отеля, билетов.
Обучение, лечение: приглашение
При необходимости мы поможем вам купить билет на самолет, поезд, автобус и забронировать отель.
 
На детей:
Справка со школы.
Если только один из родителей запрашивает визу с ребенком - нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в страны Шенгена от второго родителя.
Копия свидетельства о рождении.
Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.

______________________________________________________________________________

Вышеизложенный список документов - достаточно полный, но не раскрывает множества нюансов. Исходя из конкретной ситуации, для каждого клиента мы составляем детализированный список необходимых документов, облегчающий процесс получения визы.
Помимо этого, наши клиенты получают услуги перевода документов и составления писем (при необходимости); проведение от лица клиента телефонных переговоров с приглашающей стороной (в т.ч. на английском, либо немецком языке); информацию о порядке прохождения собеседования; грамотно заполненные нашими сотрудниками анкеты; поддержку на протяжении всего визового процесса (до достижения положительного результата). 
Наши менеджеры могут предоставит вам карту с отелями поблизости от заданного адреса. Мы поможем вам купить билет на самолет, поезд, автобус, и расскажем, как вам удобнее всего будет добраться до заданной точки к определенному времени.
За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста,  к нам в офис или по телефону.

______________________________________________________________________________

Читать далее

Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.
     
Статьи: