Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 

Шенгенская виза в Нидерланды (Голландию)

Голландия - это часть Нидерландов, поэтому правильнее употреблять именно второе название.
Голландская шенгенская виза оформляется в срок от 3 до 10 дней, очередь на подачу документов в высокий сезон может достигать 1-2 недель. Документы на визу можно подать так же через нашего курьера, без вашего присутствия в консульстве.
Мы поможем оформить деловую, гостевую, туристическую визу, а так же специальную визу для посещения выставки и для лечения.

Подача документов с личным присутствием в консульстве

Мы сами запишем вас на собеседование, поможем подготовить и заранее проверим весь комплект документов, чтобы сократить время, которое вы проведете в консульстве, до минимума. Вам останется только подойти в консульство к определенному времени и подать подготовленный комплект документов, что займет от 5 до 15 минут.

Консульский сбор оплачивается внутри консульства. Паспорт с визой в Нидерланды получит за вас наш курьер и вы сможете забрать его в любое удобное для вас время в нашем офисе.

Подача документов через нашего курьера

Это возможно как при наличии двух погашенных (использованных) шенгенских виз в действующем загранпаспорте за последние три года, так и в чистый паспорт без виз!

Наш курьер сам заберет у вас документы (дома или на работе) в удобное вам время и визовый менеджер сам подаст их в консульство Нидерландов. Паспорт с визой в Голландию получит и привезет вам в удобное время и место наш курьер.

документы для визы в Нидерланды:

  • Загранпаспорт 
  • Копия  загранпаспорта,  
  • Копия старого (аннулированного) паспорта с шенгенскими визами (если имелись, любых стран, не только Нидерландов)
  • Копия внутреннего паспорта 
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5, на белом фоне (лицо должно занимать 3 см от макушки до подбородка) 
  • Медицинская страховка выезжающих за рубеж (можно оформить у нас по тарифам РЕСО-Гарантия). 
  • Анкета - 1 экземпляр (клиентам нашей фирмы заполняют наши специалисты). 
  • Справка с места работы

 

Дополнительные документы (в зависимости от цели):

ТУРИЗМ:

  • Подтверждение брони отеля
  • Авиабилеты (можно бронь)
  • Выписка со счета

ГОСТЕВАЯ:

  • Приглашение
  • Может потребоваться (в зависимости от приглашения) выписка со счета

ДЕЛОВАЯ:

  • Приглашение от компании на территорию Нидерландов
  • Бронь отеля - если есть
  • Может потребоваться (в зависимости от приглашения) выписка со счета

На детей:

  • Если только один из родителей запрашивает визу в Нидерланды с ребенком - нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в страны Шенгена от второго родителя
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.
_______________________________________________________________________________
Вышеизложенный список документов - достаточно полный, но не раскрывает множества нюансов. Исходя из конкретной ситуации, для каждого клиента мы составляем детализированный список необходимых документов, облегчающий процесс получения визы в Нидерланды.
Помимо этого, наши клиенты получают услуги перевода документов и составления писем (при необходимости); проведение от лица клиента телефонных переговоров с приглашающей стороной (в т.ч. на английском, либо немецком языке); информацию о порядке прохождения собеседования; грамотно заполненные нашими сотрудниками анкеты; поддержку на протяжении всего визового процесса (до достижения положительного результата). 
Наши менеджеры могут предоставит вам карту с отелями поблизости от заданного адреса в Нидерландах. Мы поможем вам купить билет на самолет, поезд, автобус, и расскажем, как вам удобнее всего будет добраться до заданной точки к определенному времени.
За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста,  к нам в офис или по телефону.
 

______________________________________________________________________________

 

Читать далее

Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.
     
Статьи: