Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 
Шенгенская виза в Словению
Словенская шенгенская виза оформляется в срок от 3 дней.
Мы поможем оформить деловую, гостевую, туристическую визу, а так же визу для посещения выставки и для лечения.
Подача документов с личным присутствием в консульстве

Мы сами запишем вас на собеседование, поможем подготовить и заранее проверим весь комплект документов, чтобы сократить время, которое вы проведете в консульстве, до минимума. Вам останется только подойти в консульство к определенному времени и подать подготовленный комплект документов, что займет от 5 до 15 минут.

Консульский сбор оплачивается внутри консульства. Паспорт с визой получит за вас наш курьер и вы сможете забрать его в любое удобное для вас время в нашем офисе.

Подача документов через нашего куртьера - БЕЗ вашего личного присутствия в консульстве

Это возможно при наличии двух погашенных (использованных) шенгенских виз в действующем загранпаспорте за последние три года.

Наш курьер сам заберет у вас документы (дома или на работе) в удобное вам время и визовый менеджер сам подаст их в консульство Словении. Паспорт с визой получит и привезет вам в удобное время и место наш курьер.

Необходимые документы:
  • Загранпаспорт 
  • Копия  загранпаспорта,  
  • Копия старого (аннулированного) паспорта, содержащего шенгенские визы (если имелись) 
  • Копия внутреннего паспорта 
  • 2 одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5, на белом фоне (лицо должно занимать 3 см от макушки до подбородка) 
  • Медицинская страховка выезжающих за рубеж (можно оформить у нас по тарифам РЕСО-Гарантия). 
  • Анкета - 1 экземпляр (клиентам нашей фирмы заполняют наши специалисты). 
  • Справка с места работы

 

Дополнительные документы (в зависимости от цели):
ТУРИЗМ:
  • Подтверждение брони отеля
  • Авиабилеты (можно бронь)
  • Выписка со счета
ГОСТЕВАЯ:
  • Приглашение
  • Может потребоваться (в зависимости от приглашения) выписка со счета

ДЕЛОВАЯ:
  • Приглашение
  • Бронь отеля - если есть
  • Может потребоваться (в зависимости от приглашения) выписка со счета
На детей:
  • Если только один из родителей запрашивает визу с ребенком - нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в страны Шенгена от второго родителя
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.
_______________________________________________________________________________
Вышеизложенный список документов - достаточно полный, но не раскрывает множества нюансов. Исходя из конкретной ситуации, для каждого клиента мы составляем детализированный список необходимых документов, облегчающий процесс получения визы.
Помимо этого, наши клиенты получают услуги перевода документов и составления писем (при необходимости); проведение от лица клиента телефонных переговоров с приглашающей стороной (в т.ч. на английском, либо немецком языке); информацию о порядке прохождения собеседования; грамотно заполненные нашими сотрудниками анкеты; поддержку на протяжении всего визового процесса (до достижения положительного результата). 
Наши менеджеры могут предоставит вам карту с отелями поблизости от заданного адреса. Мы поможем вам купить билет на самолет, поезд, автобус, и расскажем, как вам удобнее всего будет добраться до заданной точки к определенному времени.
За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста,  к нам в офис или по телефону.
 

______________________________________________________________________________

 

Читать далее
Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.
     
Статьи: