Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 
Сколько стоит шенгенская виза?
Самый недорогой вариант стоит от 1.300 до 2.500 рублей.
В этом случае вы самостоятельно готовите пакет документов на визу и подаете их лично в визовый центр, либо напрямую в консульство. Консульство возьмет с вас только консульский сбор за визу - 35 евро (обычно в рублях, в зависимости от курса евро это может быть от 1.300 до 1.600 руб.).
Если вы подаете документы в ОФИЦИАЛЬНЫЙ визовый центр, то дополнительно к консульсткому сбору вы оплатите визовый сбор визового центра - от 700 до 1.200 рублей (в зависимости от страны). Этот сбор взимается за то, что сокращены (в большинстве своем) очереди на подачу документов в консульство (раньше до дня подачи документов на визу нужно  было ждать от 3 недель до 2х месяцев!) и вы сдаете документы в более комфортных, по сравнению с консульством, условиях.
В этом случае относитесь осторожнее к компаниям, которые называют себя Единый визовый центр, Визовый центр "Абвгд" и тому подобные - это обычные визовые компании, а не визовые центры.
Виза за 150-220 евро
Если у вас нет времени на самостоятельное изучение сайтов консульств и визовых центров, списков документов, форумов с актуальными отзывами о процессе подачи документов на визу - вы можете обратиться в визовую компанию. Если вы попали к грамотным сотрудникам - то вас проконсультируют подробно по списку документов, обратят ваше внимание на сомнительные места, расскажут актуальное положение дел по срокам действия визы в нужную вам страну, по срокам обработки документов.
Дополнительно к консульскому сбору вы оплатите услуги самой визовой компании. Это от 2.000 до 9.000 рублей - в зависимости от сложности вашего случая, грамотности специалистов, работающих с вами, гарантий получения визы и от того, подаете документы вы лично в визовый центр, либо документы будет подавать за вас курьер (или визовый специалист) визовой компании.
Здесь важно выбрать компетентных специалистов - чтобы из-за неграмотной консультации или безалаберной подготовки документов вы не получили вместо визы отказ в визе.
Виза за 1.000-3.000 евро
Такие цены указаны обычно за готовые, 3- и 5-летние шенгенские визы. Вам нужно учитывать, что в этом случае за вас в обязательном порядке будет приложено поддельное приглашение.
Подробно вы можете почитать на этой странице: Причины отказа в Шенгенской визе.
Читать далее
Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.


     
Статьи: