Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 

Виза на Кипр в Москве

Виза на Кипр гражданам России нужна. Но на Кипре можно так же находиться по шегенским, болгарским, румынским и хорватским визам, если срок их действия еще не истек, достаточно количества дней пребывания и визы являются многократными (мульти). Естественно, на Кипр можно прилететь, имея вид на жительство в одной из стран Шенгена.
Но даже если у вас такой визы нет, то на Кипр ее будет получить несколько проще, чем Шенгенскую. Единственная сложность по документам - бронь отеля из букинга не принимается, нужно будет официальное подтверждение бронирования из отеля. Но такое подтверждение запросят в отеле наши сотрудники. 
А еще на Кипре есть специальная Про-виза: для нее нужно заполнить анкету онлайн, присылать ее в консульство, а при прилете на остров вам в паспорт ставится штамп на однократный въезд и до 90 дней пребывания.
Но можно оформить и обычную визу (в том числе многократную), которую вклеивают в паспорт: за 2-5 рабочих дней. В консульство ходить для этого совсем необязательно, что может сделать наш курьер.
Стоимость визы указана на этой странице. Дополнительно оплачивается медицинская страховка. Граждане СНГ оплачивают дополнительно консульский сбор, россияне от него освобождены.
 
Виза с личным присутствием в консульстве
Мыпоможем подготовить и заранее проверим весь комплект документов, чтобы сократить время, которое вы проведете в консульстве, до минимума. Вам останется только подойти в консульство к определенному времени и подать подготовленный комплект документов, что займет от 5 до 30 минут.
Виза через нашего аккредитованного курьера - БЕЗ вашего присутствия в консульстве
Такую визу сможет за вас получить наш курьер, который заберет у вас необходимые документы, подаст их в консульство, и привезет вам паспорт с визой.
Наши менеджеры помогут вам (при необходимости) найти отель, купить билет на самолет.
 
Необходимые документы для визы на Кипр
    • Загранпаспорт  
    • Копия  загранпаспорта
    • Копия внутреннего паспорта
    • 2 фото
    • Страховка (можно оформить у нас по тарифам РЕСО-Гарантии)
    • Анкетные данные (анкету заполняют наши менеджеры, вам останется ее только подписать)
    • Справка с места работы
    • Дополнительно - в зависимости от цели поездки:
    Туризм:
  • Бронь отеля
  • Бронь билетов (необязательно)
    Гостевая
  • Рукописное приглашение и копия паспорта приглашающего
  • Документы на жилье приглашающего (независимо от его статуса в стране)
    Деловая
    • Приглашение со взятием на себя расходов по вашему пребыванию
Документы на несовершеннолетних детей:
  • Если только один из родителей запрашивает визу с ребенком - нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка от второго родителя.
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.
_______________________________________________________________________________
Вышеизложенный список документов - достаточно полный, но не раскрывает множества нюансов. Исходя из конкретной ситуации, для каждого клиента мы составляем детализированный список необходимых документов, облегчающий процесс получения визы.
Помимо этого, наши клиенты получают услуги перевода документов и составления писем (при необходимости); проведение от лица клиента телефонных переговоров с приглашающей стороной (на английском языке); информацию о порядке прохождения собеседования; грамотно заполненные нашими сотрудниками анкеты; поддержку на протяжении всего визового процесса (до достижения положительного результата). 
За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста,  к нам в офис или по телефону.
Читать далее
Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.
     
Статьи: