Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 
Виза в Сингапур
В связи с участившимися случаяями незаконной деятельности на территории Сингапура некоторых граждан женского пола в возрасте до 31 года консульством было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц, т.е. сроки рассмотрения виз для данных граждан могут быть немного увеличены.
Республика Сингапур также усилила меры безопасности и изменила порядок прохождения паспортного контроля: теперь туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, должны проходить процедуру биоскрининга и оставить отпечатки пальцев каждый раз прежде, чем попадут на территорию государства, а также покидая ее. Нововведение касается всех путешественников от 6 лет.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

 Виза в Сингапур выдается на 5 недель с момента её выдачи, поэтому учитывайте данный факт при подаче заявления.

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ВИЗУ

Срок рассмотрения заявления на визу составляет обычно 1-6 рабочих дней.

Внимание: Миграционная служба имеет право в случае необходимости увеличить сроки рассмотрения. Поэтому документы на визу лучше подавать заранее.

 

ГРАЖДАНЕ КАКИХ СТРАН МОГУТ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ?

 К рассмотрению принимаются документы от граждан РФ, а также от граждан следующих стран:

Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Киргизстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан, Индия, Китай.

 

Документы на визу в Сингапур (туризм)

Помните, что туристическая виза позволяет пребывать на территории
Республики Сингапур по общему правилу до 30 дней.

  1. Приглашение или бронь отеля..
  2.  Билет или бронь билета туда и обратно
  3.  Копия страницы загранпаспорта с данными и фотографией заявителя.
  4. Фотография: цветная, на белом фоне, размером строго 400х514 точек, в формате jpeg, не более 60 Кб., размер овала лица 70-80% от общего размера.

От молодых женщин до 35 лет(путешествующих в одиночку) дополнительно:

  • программа пребывания (мы поможем составить);
  • cрок поездки;
  • справка с места работы с указанием заработной платы и должности;
  • заявление о предоставлении отпуска с места работы.
Читать далее
Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.
     
Статьи: