Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 

Туристическая и деловая (бизнес) виза в Индию

Индийская виза оформляется в срок около 5-7 рабочих дней, необходима запись. Туристическая виза выдается с коридором в 1-3 месяца. Деловая индийская виза может быть двухкратной на срок до полугода (в зависимости от приглашения). 
Мы оформляем туристические, гостевые, деловые визы.

Необходимые документы

  • Заграничный паспорт с подписью владельца, действительный не менее 6-ти месяцев на момент подачи в консульство. (Если имеется второй заграничный паспорт, необходимо предоставить оба паспорта).
  • Две цветные фотографии (35х45 мм, матовые, выполненные строго анфас и на светлом фоне, лицо должно занимать 80% снимка, расстояние от подбородка до макушки - 3 см).
  • Копия российского паспорта (разворот с фото и прописка).
  • Справка с работы (только для тех, чья профессия подпадает под следующие категории: журналист, фотограф, фотограф-фрилансер, режиссер, оператор, редактор, зам. редактора, писатель).
  • Выписка с банковского счета (для неработающих).
  • Страховка.
  • Анкетные данные
  • Бронь отеля, бронь билетов

Деловая, гостевая виза

приглашение

Туризм

Бронь отеля

При необходимости мы поможем вам купить билет на самолет, поезд, автобус и забронировать отель.

На детей

Для несовершеннолетних необходимо предоставить копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык.

В случае поездки несовершеннолетнего в сопровождении третьих лиц (друзей или родственников) предоставляется доверенность на выезд ребенка от остающихся из родителей (или одного из родителей) с переводом на английский язык (переводы можно заказать у нас).

_______________________________________________________________________________

 

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста,  к нам в офис или по телефону.
 
     
Статьи: