Задать вопрос,

заказать звонок

Ст. м. Чистые пруды, 1 мин. от метро!  Адрес, ТЕЛЕФОН, работаем в праздники! >>

 
 
 
 
Туристическая шенгенская виза в Польшу
Польская шенгенская виза оформляется в срок около 5-7 рабочих дней, очередь на подачу документов на туристическую визу в пиковые даты возрастает до 2-х недель. Виза выдается на данный момент на срок поездки. Стоимость визы можно посмотреть на этой странице.
Подача документов через нашего курьера - БЕЗ вашего личного присутствия в консульстве или визовом центре
При необходимости мы поможем вам купить билет на самолет, поезд, автобус и забронировать отель.
Необходимые документы
Для оформления польской визы вам необходимо предоставить агентству следующие документы :
  • 1 фотография 3,5 х 4,5 (цветная на белом фоне,лицо должно занимать 80% фото)
  • Заграничный паспорт (срок действия загранпаспорта должен истекать не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого выезда из Польши)
  • Справка с места работы, или ксерокопия свидетельства Ч.П. и ИНН. Для учащихся справку из учебного заведения (во время учебного года справку о том ,что учебное заведение не против отсутствия ученика)
  • Выписка из банка (с банковского счета , если имеется) или справка о покупке валюты на сумму 50 евро на день пребывания (не менее 150 евро)
  • Медицинская страховка с покрытием 30 000 евро , действительная во всех странах Европейского сообщества. Полис должен покрывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.
  • Билет до Варшавы ( туда и обратно ) .Можно бронь билетов.
Кроме того, необходимо предоставить следующие анкетные данные:
  • ФИО (если фамилия менялась, необходимо указать также прежние фамилии)
  • Семейное положение
  • ФИО отца и матери
  • Место работы в настоящий момент, служебный адрес и телефон (для учащихся – название учебного заведения)
  • Место проживания, домашний телефон
На детей:

Если только один из родителей запрашивает визу с ребенком - нотариально заверенное согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка в страны Шенгена от второго родителя

Копия свидетельства о рождении.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора.

______________________________________________________________________________

Читать далее
Нужна помощь? Звоните в наш визовый отдел.
     
Статьи: